Peras al vino tinto

4.8 60 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de vino tinto Rioja
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 palos de canela
  • 3 clavos enteros
  • 800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 5.2 mg
Eiweiß 0.7 g
Brennwert 909 kJ / 217 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen