Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Compota de albaricoque
45min
Compota de manzanas y peras
20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min