Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

4.7 98 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
  • 780 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 70 g de hojas de espinaca frescas
  • 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de pipas de calabaza

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.7 g
Brennwert 504.9 kJ / 120.8 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen