Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
oder 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1587 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 4.53 g
- Kohlenhydrate
- 49.76 g
- Fett
- 16.07 g
- Ballaststoffe
- 3.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de coco y manzana
50min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tarta de ciruelas
1hod. 5min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30 min
Tarta de cerezas
2h
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Clafoutis de ciruelas
1hod. 15min
Vasitos pie de manzana
40min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Pastafrola de naranja
3 godz.
Tarta de manzana y pera
50min