Geräte und Zubehör
Angel food pavlovas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 unidades
Zutaten
-
60 - 70 g de mermelada de fresa
-
2 cucharaditas de agua
Merengue
-
165 g de azúcar
-
120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de cremor tártaro (optional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de fresas en mitades
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
94.3 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
2131 kJ /
509 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 162
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.