Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar
- 30 g de nueces pacanas
- 4 plátanos maduros
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 70 g de harina de algarroba
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 100 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 928 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 78.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Magdalenas con kiwi
1h
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Bizcocho de peras
1h
Trufas de avena y algarroba
15min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Galletas de avena y dátiles
30 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 phút