Brioches de remolacha

Brioches de remolacha

4.5 50 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 unidades

Zutaten

  • 200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
  • 100 g de agua
  • 500 g de harina de trigo
  • 2 huevo
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de semillas de nigella
    1 cucharada de semillas de sésamo negro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 266.9 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 1057 kJ / 252 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen