Pan de lino y patata

Pan de lino y patata

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

  • 590 g de agua
  • 250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
  • 15 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 30 g de leche
  • 1 ½ cucharadas de miel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo
  • 25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 200.2 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 593 kJ / 142 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen