Geräte und Zubehör
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
124.4 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
841 kJ /
201 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hogaza sin gluten
3ч.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ч.
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17ч. 15 мин.
Pan 100% trigo sarraceno
2ч.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 мин.
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72ч.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3ч.
Crêpes sin gluten
45 мин.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ч.
Pan de brioche sin gluten
2ч. 50 мин.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ч.
Pan exprés sin gluten
1ч.