Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)

Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)

2.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
500 g

Zutaten

  • 350 g de harina de trigo sarraceno
  • 180 g de agua templada
  • ¼ de cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 124.4 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 841 kJ / 201 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 42.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen