Corona de Pascua (Challah)

Corona de Pascua (Challah)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 rebanadas

Zutaten

Masa Challah
  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de repostería
  • 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 20 g de sal
Montaje y horneado
  • 100 g de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de miel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 394.4 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1068 kJ / 255 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen