Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de leche, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de miel
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 394.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Corona de almendra
35 Min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 godz. 20 min
Caramelos de casadielles
25 Min
Hamburguesa vegana
4hod. 30min
Helado de crema de leche
11hod. 30min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1 godz. 20 min
Coca de sardinas
30 Min
Panecillos de leche
4hod. 30min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min