Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de leche, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de miel
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 394.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Pan blanco
3h 10 min
Bizcocho de vainilla
1h
Bollitos para la cena
1h 40 min
Pastel de huevo y hierbas frescas
1h 50 min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 Std. 10 Min
Pan de nueces
55 min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 godz. 30 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min