Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo

Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Crêpes de hígado
  • 600 g de higaditos de pollo
  • 2 huevos
  • 50 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 6 cucharaditas de aceite
Relleno
  • 160 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 85 g de kétchup
  • 100 g de mayonesa
Montaje
  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
  • 50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
    2 cucharadas de hierbas frescas variadas, picadas (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19 g
Brennwert 1362 kJ / 325 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen