Geräte und Zubehör
Turrón de algarroba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
40 g de aceite de coco
-
60 g de manteca de cacao
-
80 g de harina de algarroba
-
20 g de azúcar de coco
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de avellanas tostadas
-
1 cucharada de crema de cacao y avellanas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
9.4 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
817 kJ /
195 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Turronería
32 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Turrón de coco
35 Min
Trufas veganas
20 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Turrón de nata y pistachos
24 Std.
Turrón de cacahuetes
40 Min
Turrón de avellanas
1 Std.
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1 Std. 15 Min
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min