Scones de calabacín y orejones

Scones de calabacín y orejones

3.7 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 unidades

Zutaten

  • 180 g de calabacín en trozos
  • 180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla fría
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de miel
  • 80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
  • 1 yema de huevo batida para pincelar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 145.7 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 886 kJ / 211 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 35.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen