Zoodles de zanahoria con pesto verde

Zoodles de zanahoria con pesto verde

3.7 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de piñones crudos
  • 800 g de zanahoria (con piel)
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
  • 1 diente de ajo
  • 60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 700 g agua
  • 250 g de tomates cherry en mitades

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 644 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1873 kJ / 447 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen