Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

3.5 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • 270 g de remolacha cocida en trozos
  • 400 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 514 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 832 kJ / 199 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen