Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

3.5 32 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades

Zutaten

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de agua
  • 110 g de mantequilla
Relleno
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de calabaza asada
  • 200 - 250 de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
  • 100 g de queso ricota
  • 50 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 157.8 mg
Eiweiß 3.5 g
Brennwert 566 kJ / 135 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen