Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
32 unidades

Zutaten

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 150 g de lentejas secas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahorias en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjenas en dados de 2 cm
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 láminas de masa filo (rectangular)
    16 láminas de pasta brick, (circular)
Salsa de yogur y menta
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 10 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de yogur griego
  • 10 g zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 67.3 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 385 kJ / 92 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen