Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

4.7 14 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

  • 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco (optional) sin semillas
  • 700 g de magrets de pato
    700 g de filete de pechuga de pollo con piel
  • 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 80 g salsa de soja
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 200 g de pak choi en trozos
    200 g de col china, en trozos
  • 100 g ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
  • 250 g de setas frescas
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
  • 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 42 g
Brennwert 2512 kJ / 600 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 6.5 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen