Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

4.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

  • de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • chile rojo fresco (optional) sin semillas
    ½ - 1
  • de magrets de pato
    700 g
    700 g de filetes de pechuga de pollo con piel
  • de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
    2 - 3 cucharadas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de agua
    1200 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    2 cucharaditas
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • de salsa de soja
    80 g
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de pak choi en trozos
    200 g
    200 g de col china, en trozos
  • de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
    100 g
  • de setas frescas
    250 g
  • de aceite de sésamo tostado (10 g)
    2 cucharaditas
  • de miel (aprox. 80 g)
    3 - 4 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 600 kcal / 2512 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen