Ternera rellena con guarnición de verduras

Ternera rellena con guarnición de verduras

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Ternera rellena
  • vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
    1
  • de jamón serrano en lonchas finas
    100 g
  • de rúcula
    40 g
  • tomates en rodajas (aprox. 250 g)
    2
  • de queso provolone en bastones
    200 g
Guarnición de verduras
  • de agua
    1000 g
  • de patatas con piel, en gajos
    300 g
  • de batatas peladas, en gajos
    200 g
  • de zanahorias en bastones
    100 g
  • de aceite de oliva
    10 - 20 g
  • de cebolla en octavos
    150 g
  • de pimiento rojo en bastones
    150 g
  • berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
    1
Horno
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hierbas provenzales secas
    1 - 2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    1 - 2 chorritos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 596 kcal / 2491 kJ
Eiweiß 67.2 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 19.8 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 864.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen