Ternera rellena con guarnición de verduras

Ternera rellena con guarnición de verduras

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Ternera rellena
  • 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 40 g de rúcula
  • 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
  • 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
  • 1000 g de agua
  • 300 g de patatas con piel, en gajos
  • 200 g de batatas peladas, en gajos
  • 100 g de zanahorias en bastones
  • 10 - 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de pimiento rojo en bastones
  • 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 864.1 mg
Eiweiß 67.2 g
Brennwert 2491 kJ / 596 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen