Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf

Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf

4.8 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

Ensalada Waldorf
  • 200 - 250 g de hojas de lechuga batavia, lavadas y escurridas, en trozos
  • 2 manzanas Golden sin piel ni pepitas cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 2 ramas de apio en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de nueces peladas
  • 60 g de mayonesa
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de mostaza de Dijon
Picantones y glaseado
  • 40 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 picantones
  • 150 g de kétchup
  • 15 g salsa de soja
  • 10 g de vinagre balsámico

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1441 mg
Eiweiß 26.2 g
Brennwert 1817 kJ / 434 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 31.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen