Caldo oscuro de ternera
TM5 TM31 TM6

Caldo oscuro de ternera

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
  • 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
  • 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
  • 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
  • 1 cebolla en octavos (150-200 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de vino tinto
  • 4 - 5 granos de pimienta negra
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1000 - 1500 g de agua

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
130 kJ / 31 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte