Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 130 kJ / 31 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 Min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min