Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 130 kJ / 31 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 Min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Consomé de ternera
1h 40min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Caldo de gallina
1h 10min
Concentrado de caldo de carne
45 Min