Kompatible Versionen
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2397 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1069.1 mg
Alternative Rezepte
Coca mar y tierra
55min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Coca de verduras
30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Crema de alcachofas
45min
Coca de trempó de verano
1h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Coca de llanda
40min