Kompatible Versionen
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2397 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1069.1 mg
Alternative Rezepte
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Corona ratatouille
2hod.
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 godz. 15 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Arroz indio con verduras al horno
1hod. 30min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Bao buns negros con calamares
40 min