
Geräte und Zubehör
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
de frambuesas frescas500 g
-
de azúcar125 g
-
agua hasta llegar a 500 g
-
de agaragar2 g
-
de agua100 g
-
de pulpa de sandía400 - 600 g
-
de flores de hibisco secas2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
141 kcal /
559 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una mesa de verano
6 Rezepte
Spanien
Spanien