![Cordero relleno con anchoas y alcaparras Cordero relleno con anchoas y alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C104D4-46E9-4DAD-AF5D-C64E103B6684/Derivates/90C8BCDB-EECD-446F-847A-6624F5F65FD5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
oder 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2210 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 41.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
Alternative Rezepte
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 godz. 40 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 godz. 40 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Bangkok-hotdog
30min
Pollo al ron cola
45min