
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
oder 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 528 kcal / 2210 kJ
- Eiweiß
- 31.4 g
- Fett
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Natrium
- 250.3 mg
Alternative Rezepte
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 Min
Pastel de patata con pollo
45 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Ceviche de bacalao
20 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 Std.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1 Std.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min