Cordero relleno con anchoas y alcaparras

Cordero relleno con anchoas y alcaparras

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g vino blanco seco
  • 150 g agua
  • 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de alcaparras escurridas
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
    1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 250.3 mg
Eiweiß 31.4 g
Brennwert 2210 kJ / 528 kcal
Fett 41.4 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 17.4 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen