Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
-
500
g de pulpa de calabaza asada
oder 1 calabaza pequeña asada (aprox. 1000_g ) - 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharaditas de clavo molido
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (optional)
- ¼ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1384 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 7.17 g
- Kohlenhydrate
- 42.49 g
- Fett
- 14.72 g
- Ballaststoffe
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Borek bosnio
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min