
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
oder flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 557 kcal / 2329 kJ
- Eiweiß
- 25.4 g
- Fett
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 1063.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min