Pato a la naranja

Pato a la naranja

4.1 17 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 naranja
  • 1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
  • 2 tiras de piel de limón
  • 2 de clavos enteros
  • 10 granos de pimienta negra
  • 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 20 g de miel de azahar
  • 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
  • 20 g salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 ½ cucharadas de extracto de buey
  • 1000 g de agua
  • 20 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 41.2 g
Brennwert 1936 kJ / 463 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen