
Kompatible Versionen
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 242 kcal / 1013 kJ
- Eiweiß
- 27.7 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Tiramisú de caramelo TM6
4 Std. 50 Min
Bittertonic
10 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 Std. 35 Min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Crêpes con pera y chocolate
1 Std. 30 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.