Kompatible Versionen
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1013 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Helado de caramelo salado
14h
Arroz crujiente con frutos secos
50 dk
Hojaldres de almendra
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 dk
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Arroz con leche de almendras
55min
Gazpacho
10 min
Almejas a la marinera
30min