Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino

Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino

3.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 48 Std.
6 raciones

Zutaten

Pez espada marinado
  • 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
  • 250 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 10 g de jengibre fresco
  • 1 chile rojo fresco sin semillas
  • 4 tiras de piel de lima
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
  • ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
  • 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
  • 50 g de cebolla roja
  • 100 g de pepino
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de lima
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
  • 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Eiweiß 27.7 g
Brennwert 1013 kJ / 242 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen