Kompatible Versionen
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1013 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45 min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Sopa de tomate
30 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Gazpacho
10 Min
Pisco güenazo
10 Min
Cocido madrileño
2 Std.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16sa
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min