Geräte und Zubehör
Postre de bizcocho y crema de queso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g aceite de girasol
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
12 grosellas rojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
188 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
1122 kJ /
268 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roscón Red velvet
4 Std.
Selva negra in a jar
1 Std.
Bambas Boston cream
2 Std.
Candy corn pudding
1 Std. 50 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min