Pastas de almendra - Turquía

Pastas de almendra - Turquía

4.8 81 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades

Zutaten

Azúcar glas
  • 50 g de azúcar
Pastas
  • 100 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 250 g de almendra molida
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 25 g de agua de azahar
  • 150 g de granillo de almendra cruda
  • 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5.4 g
Brennwert 789 kJ / 188 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen