![Postre red velvet para dos Postre red velvet para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/232A334C-16C0-4C5F-BDE2-BFB6E51AFFD6/Derivates/DDCDA3EA-B680-4786-8C54-65ABDD2989E1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3311 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 18.78 g
- Kohlenhydrate
- 76.95 g
- Fett
- 40.82 g
- Ballaststoffe
- 1.44 g
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