Postre red velvet para dos

Postre red velvet para dos

4.6 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 70 g de harina de repostería
  • 50 g de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ cucharadita de bicarbonato
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de leche
  • 40 g de agua
  • 30 g aceite de girasol
  • 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
  • 25 g de chocolate blanco
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de queso cremoso
  • 15 g de azúcar glas
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 6 cucharadas de crema de whisky
  • 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.78 g
Brennwert 3311 kJ / 792 kcal
Fett 40.82 g
Ballaststoffe 1.44 g
Kohlenhydrate 76.95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen