Kompatible Versionen
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
oder 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 11.97 g
- Kohlenhydrate
- 48.08 g
- Fett
- 25.12 g
- Ballaststoffe
- 3.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Semifrío de crema de whisky
1h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2hod. 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11j
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Salsa de toffee
15min