
Kompatible Versionen
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
oder 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 466 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 11.97 g
- Fett
- 25.12 g
- Kohlenhydrate
- 48.08 g
- Ballaststoffe
- 3.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min