Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Parfait de turrón
  • 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
  • 200 g de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
  • 130 g de frutos rojos frescos variados
    130 g de frutos rojos congelados variados
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.97 g
Brennwert 1950 kJ / 466 kcal
Fett 25.12 g
Ballaststoffe 3.84 g
Kohlenhydrate 48.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen