Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Bizcocho de limón al vapor
2 Std. 20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min