Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3059 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 53.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta San Marcos
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Nata de trufa
8h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min