Geräte und Zubehör
Tarta adikosh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones
Zutaten
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
199.4 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
4644 kJ /
1111 kcal
Fett
88.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
56.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.