Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1942 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta de moka
1h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3óra