
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 464 kcal / 1942 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.