
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (optional)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 326 kcal / 1362 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.