Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
oder 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanada de sardinas
1h 15min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.