Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosquillas de bizcocho
- 50 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 230 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 4 vainas de cardamomo (solo las semillas, machacadas) (optional)
Coberturas de chocolate
- 75 g de aceite de girasol
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Macarons de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Besos de dama
1 godz.
Roscas de choux de cacao
1 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Magdalenas chocolate
1 godz.
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 godz. 10 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min