Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosquillas de bizcocho
- 50 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 230 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 4 vainas de cardamomo (solo las semillas, machacadas) (optional)
Coberturas de chocolate
- 75 g de aceite de girasol
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5hod.
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min