Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de manteca de cerdo
- 125 g de vino blanco
- 25 g de licor de anís
- 35 g de zumo de limón
- 1 sobre de gasificante para repostería (2 colores)
- 600 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 442 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 6.49 g
- Ballaststoffe
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvorones
25h 30min
Mantecados
2h
Marquesas
30min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Mantecados de almendra
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Canutillos de crema
3 Std.
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Roscos de vino
45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Perrunillas
30min
Polvorones de limón
13 Std.