Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3338 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 103.9 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Mississippi mud cake
50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Marquesas al cacao
45 min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 godz. 30 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Roscón bombón
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min