Geräte und Zubehör
Roscos de vino
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
40 unidades
Zutaten
-
310 g de harina de fuerza
-
310 g de harina de repostería
-
100 g de avellanas tostadas
-
240 g de azúcar glas
-
250 g de manteca de cerdo ibérico
-
½ cucharadita de canela molida
-
250 g de vino dulce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.87 g
Brennwert
624 kJ /
149 kcal
Fett
7.93 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
17.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cortadillos de cidra
1 Std.
Mantecados de almendra
30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Mantecados
2 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Polvorones de limón
13 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.