Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 1.87 g
- Kohlenhydrate
- 17.36 g
- Fett
- 7.93 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Pestiños borrachuelos
50min
Mantecados de almendra
30 min
Mantecados empolvados
2 godz.
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Roscos chiclaneros
1 godz.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Perrunillas
30 min
Pestiños andaluces
1 godz.