Geräte und Zubehör
Rebojos zamoranos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
24 unidades
Zutaten
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidades
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
400 kJ /
95 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Magdalenas
1 Std.
Perrunillas
30 Min
Coquitos
50 Min
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Besos de dama
1 Std.
Marquesas
30 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min