Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2182 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 5.33 g
- Kohlenhydrate
- 32.67 g
- Fett
- 41.13 g
- Ballaststoffe
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azúcar glas
5 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Helado de chocolate
12h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Helado de caramelo
4h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Helado de avellana
5h 10min
Bambas de nata
1h 50 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min