Geräte und Zubehör
Cañas de nata
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 unidades
Zutaten
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
3.09 g
Brennwert
1486 kJ /
355 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
18.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera
10 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Carolinas
50 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Canutillos de crema
3 Std.