Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 673 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 4.42 g
- Kohlenhydrate
- 13.83 g
- Fett
- 9.77 g
- Ballaststoffe
- 0.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Carbayones
1h 25min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carolinas
50min
Mantecados empolvados
2 godz.
Rebojos zamoranos
50min
Cañas de nata
30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tejas de almendra
12h 50min
Brazo de gitano
3h