Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1254 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 5.33 g
- Kohlenhydrate
- 36.99 g
- Fett
- 14.54 g
- Ballaststoffe
- 1.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas de nata
1ωρ. 50 λεπτ.