Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1254 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 5.33 g
- Kohlenhydrate
- 36.99 g
- Fett
- 14.54 g
- Ballaststoffe
- 1.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min