Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
oder 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Helado de corte de nata y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min