Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Brennwert
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Eiweiß
- 125.1 g
- Kohlenhydrate
- 800.7 g
- Fett
- 532.2 g
- Ballaststoffe
- 67.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Canutillos de crema
3h
Cremadillos
3h 50min
Buñuelos de viento
1 Std.
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Cañas de nata
30 Min
Rosquillas
30 Min
Bambas de nata
1sa 50 dk
Xuxos de crema
1h 30min