Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Cañas de nata
30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Bambas de nata
1u. 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.