Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 852 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 2.19 g
- Kohlenhydrate
- 26.38 g
- Fett
- 9.94 g
- Ballaststoffe
- 0.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Crema pastelera
10 Min
Merengue italiano
20min
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Merengue con agua
15min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pudin de pan
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Fantasmas de merengue
4h