Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 852 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 2.19 g
- Kohlenhydrate
- 26.38 g
- Fett
- 9.94 g
- Ballaststoffe
- 0.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta de turrón
1u. 20min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tocino de cielo
4h 30min
Merengue con agua
15 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Bambas de nata
1h 50min